Home Events 众读 | 三毛

众读 | 三毛

地点Clubhouse线上
请联系下方组织人报名活动
作者三毛

本期众读我们将一起讨论三毛~将截取《撒哈拉沙漠》和《梦里花落知多少》内相关段落,欢迎大家读书后参与我们的活动。

书籍链接:https://www.haoshuya.com/11/6966/

活动链接:https://www.joinclubhouse.com/event/M5KwErqj

作者简介

三毛,本名陈平,中国台湾当代女作家、旅行家。第一部散文集《撒哈拉的故事》,讲述与荷西夫妻二人在沙漠的生活经历。荷西意外逝世后,出版散文集《梦里花落知多少》,记录了三毛在荷西死后悲痛的心情和慢慢走出阴霾的过程。

欢迎联系众读组织人加群,参加活动。
众读组织者微信:xu1283290499

众读招新


订阅 Google Calendar

欢迎您扫描二维码订阅我们的 Google Calendar,获取最新活动信息。

活动报名

请关注七点书影公众号,在公众号首页点击本次活动群二维码,扫码加入活动群,获取最新活动消息。

在线收听/参与

请扫描二维码并关注我们的喜马拉雅主页,在线收看我们的活动直播或往期活动。

Featured image source: Quartz

Date

3月 28 2021
Expired!

Time

5:00 pm - 6:00 pm
Category

Organizer

七点书影 (7PM Literary and Film Salon)
Email
hi@7pmsalonlorg