Home Events 观影 | 第 101 期 《出路》陈为军

观影 | 第 101 期 《出路》陈为军

地点线上
导演陈为军

下周六(10-17)是国际消除贫困日,我们将于太平洋时间晚 7 点在Kosmi https://app.kosmi.io/room/knc61a 线上播映陈为军关于教育的纪录片《出路》,中国观众可轻松加入;无需注册或安装程序。

这也是七点书影初次线上播映纪录片。

我们使用的播映平台Kosmi使用Chromium技术,因而推荐各位安装电脑端Chrome参与保证效果。Safari和iOS用户需要手动按播放键开始(iOS全系统使用相同控件,与浏览器无关),火狐用户则可能丢失字幕。

影片介绍

“一本的学费比三本的便宜得多!”

一起窥视非985、211的生活吧。

本片是国际系列《为什么贫穷》的一部分。

导演陈为军供职于武汉电视台,代表作为关于生育的《生门》和关于小学生竞选的《为什么民主:请给我投票》。

预告片请见

订阅 Google Calendar

欢迎您扫描二维码订阅我们的 Google Calendar,获取最新活动信息。

活动报名

请关注七点书影公众号,在公众号首页点击本次活动群二维码,扫码加入活动群,获取最新活动消息。

在线收听/参与

请扫描二维码并关注我们的喜马拉雅主页,在线收看我们的活动直播或往期活动。

Date

10月 17 2020
Expired!

Time

7:00 pm - 9:00 pm
Category

Organizer

七点书影 (7PM Literary and Film Salon)
Email
hi@7pmsalonlorg