Home Events 观影 | 第 96 期预告《春天不是读书天》 约翰·休斯

观影 | 第 96 期预告《春天不是读书天》 约翰·休斯

地点线上
导演约翰 · 休斯

我们将于本周六(9-5)太平洋时间晚 7 点在 Kosmi https://app.kosmi.io/room/knc61a 线上播映,中国观众可轻松加入;无需注册或安装程序。

我们使用的播映平台Kosmi使用Chromium技术,因而推荐各位安装电脑端Chrome参与保证效果。Safari和iOS用户需要手动按播放键开始(iOS全系统使用相同控件,与浏览器无关),火狐用户则可能丢失字幕。

春暖花开的日子里,学生逃课会怎么样?

影片介绍

Life moves pretty fast. If you don’t stop and look around once in a while, you could miss it.

没有人比约翰·休斯更能把握青少年的心理,并拍出令他们感同深受的影片。

芝加哥又迎来了晴朗的一天,逃学高手菲利斯自然不会在这天选择枯燥的测验,他伪装病重骗过父母,令同校的姐姐珍妮徒劳嫉妒。菲利斯找来好友凯伦,两人联手骗过训导主任罗宁,驾驶凯伦父亲珍藏的法拉利将菲利斯女友思朗接出学校兜风。罗宁不堪忍受菲利斯一次次的欺骗,“微服私访”去校外希望能将菲利斯捉个正形,而在城中四处游荡的菲利斯三人则展开了一场隐藏自己身份的冒险……

这部电影拍摄于80年代,但今天看来却仍然是那么的轻松有趣,简直像导演休斯给孩子们的礼物,整部电影就像一支轻快的歌曲,逃学的一天却让孩子们探寻到了生命的真谛,看到此片也让人怀念起曾经无忧无虑的少年时光。

不过,各位成年人还请认真学习哟。

预告片请见 

订阅 Google Calendar

欢迎您扫描二维码订阅我们的 Google Calendar,获取最新活动信息。

活动报名

请关注七点书影公众号,在公众号首页点击本次活动群二维码,扫码加入活动群,获取最新活动消息。

在线收听/参与

请扫描二维码并关注我们的喜马拉雅主页,在线收看我们的活动直播或往期活动。

Date

9月 05 2020
Expired!

Time

7:00 pm - 9:00 pm
Category

Organizer

七点书影 (7PM Literary and Film Salon)
Email
hi@7pmsalonlorg