Home Events 观影 | 第 67 期预告 《趣味游戏》迈克尔·哈内克

观影 | 第 67 期预告 《趣味游戏》迈克尔·哈内克

导演迈克尔·哈内克

作品简介

这是奥地利的电影和舞台剧双料导演迈克尔·哈内克Michael Haneke在戛纳电影节主竞赛展出的第一部电影,呼应《索多玛120天》的《趣味游戏》。

当时便引起了巨大争议;在戛纳70周年时,戛纳艺术总监福茂在法国电影资料馆举办了“戛纳丑闻”展,本片也赫然在列。它同时颠覆了家庭和恐怖两种类型——在温馨而布尔乔亚的开头后,两位优雅的青年敲响了别墅大门,而后玩起了礼貌的死亡游戏,义正辞严地掀起了小丑般的纯粹混乱。 

但不必担心——这部作品虽然暴力暗示极多,却一滴血都看不见。

同时,这也是一部关于观看的作品,像死侍一般与观众和悬疑片传统游戏着,却也收到过对观众的思考过于狭隘的差评。

这周六晚上七点,要一起试试玩玩看吗?

Daring

Dangerous

Wicked

Wild

Sensual

Savage

Extreme

Evil

Magnificent

Monstrous

Brutal

Brilliant

Shall the game begin?

更多影片详情,请参见预告:

导演介绍

双金棕榈俱乐部只有7名成员,只有哈内克得以凭《白丝带》和《爱》惊人地在三年内完成了获得两尊金棕榈的壮举

活动报名

请关注七点书影公众号,在公众号首页点击本次活动群二维码,扫码加入活动群,获取最新活动消息。

在线收听/参与

请扫描二维码并关注我们的喜马拉雅主页,在线收看我们的活动直播或往期活动。

Date

11月 02 2019
Expired!

Time

7:00 pm - 10:00 pm

Location

Barrows 140
Barrows 140, UC Berkeley
Category

Organizer

七点书影 (7PM Literary and Film Salon)
Email
hi@7pmsalonlorg