Home Events 观影 | 第 65 期预告 《小丑》Joker

观影 | 第 65 期预告 《小丑》Joker

本次是第一次外出观影活动,形式与往日不同,请认真阅读

本次活动不在伯克利校园,而在其西边市区的 UA Berkeley 7 影院(近 BART 站)。

地点United Artists Berkeley 7
2274 Shattuck Ave, Berkeley
时间10 月 5日 (周六) 10 月 6日 (周日)
晚 7 点 1 点、4点、10点(PST)

本次活动大致在10-5周六晚7点,但有两日八场可供选择。请进群投票,我们会在周六上午11点决定结果。

请各位尽量准时到并自行购票,票价预估约$9。我们会在影院内集合,开场10分钟后进放映厅,那时预告片刚刚结束。

映后将根据各位意愿选择餐厅讨论及夜宵。

电影简介

本片分级为R(有可能会要ID)

预告片:

小丑与蝙蝠侠的有一种对立时而被忽视:

布鲁斯老爷即使父母在影院后巷被夺走,也始终保留着他的财富与地位,得以在全世界留学多年。我们对这位身着蝙蝠服装去实施暴力的富公子献上无尽的同情、怜悯与关注。

而在一旁跳舞的、白脸绿发的滑稽丑角自始至终罕有过真名。他每一次被击倒,每一次落下舞台,我们都发出了欢快的嘲弄声、一如既往地把掌声献给了裹藏在厚重装甲下的布鲁斯老爷。诞生79年来,鲜有人想过:在那浓妆下遮掩的可能也是一张人的脸庞:两只眼,口鼻耳,和我们一样无异。

或许,只是或许,那大声笑着的小丑只是个失去了什么、追寻着什么的普通人类。

但这周,这一情况要被戛纳、威尼斯双影帝华金.菲尼克斯彻底颠覆。这部以小丑未主人公的影片已在丽都岛上的威尼斯电影节毫无争议地获得了金狮奖。其预算总计5500万美元,更是在首映就已预期收回至少7000万。

之前,小丑是混乱、人性、形而上学。

现在…… 世界已疯狂至此,何不严肃点呢?

“我们都是小丑。”

活动报名

请关注七点书影公众号,在公众号首页点击本次活动群二维码,扫码加入活动群,获取最新活动消息。

在线收听/参与

请扫描二维码并关注我们的喜马拉雅主页,在线收看我们的活动直播或往期活动。

Hourly Schedule

New Day

-

Date

10月 05 2019
Expired!

Time

具体时间投票决定
7:00 pm - 9:00 pm
Category

Organizer

七点书影 (7PM Literary and Film Salon)
Email
hi@7pmsalonlorg