Home Events 观影 | 第 61 期 《金刚经》毕赣

观影 | 第 61 期 《金刚经》毕赣

导演毕赣

活动会以info session开始,我们会用10-15分钟介绍一下七点书影,往期活动内容,和人员构成。介绍会过后,我们将进行一次微型观影和讨论,作为未来观影活动的样例。

电影简介

这一次观影活动,我们选择了的毕赣导演(代表作:《路边野餐》)的处女作,《金刚经》。短片时长仅二十多分钟。

短片的主角是两名杀手:一个唱歌,一个不唱。提取报酬时,他们无可避免地走在命运上。在风声中,因果蜿蜒、扭曲,翻转了过来。

活动报名

请关注七点书影公众号,在公众号首页点击本次活动群二维码,扫码加入活动群,获取最新活动消息。

开车过来的朋友可在soda hall附近停车。无法前来的朋友可以扫码文末的喜马拉雅二维码,关注七点书影喜马拉雅账号,收听同步直播。

在线收听/参与

请扫描二维码并关注我们的喜马拉雅主页,在线收看我们的活动直播或往期活动。

Date

9月 07 2019
Expired!

Time

7:00 pm - 9:00 pm

Location

Barrows 56
Barrows 56, UC Berkeley
Category

Organizer

七点书影 (7PM Literary and Film Salon)
Email
hi@7pmsalonlorg