Home Events 主讲 | 第48期 Designing For The Real World
feature image of wang xiaodan event

主讲 | 第48期 Designing For The Real World

设计,从美学中诞生,博弈着实际需求。从学院派美学到设计实际应用,我们设计的内容,用户实际心理需求,设计到最终交付流程在这一过程中充斥着质的差异。面对用户使用心理,设计迭代与商业目的冲突而带来的限制,设计师该如何将其关于美的认知与体验带入到设计中?试想在案例中,在网络速度慢的发展中国家,在交付时间节点要求极高的发达国家,工业界的设计实践经验又是如何启发设计师适应商业需求限制并快速交付美学与功能并行的真正有价值的产品?针对商业模式需求和用户痛点,UX设计师如何迅速提出解决方案,又如何在现代设计美学语境下的用户体验实践中验证方案的可行性?本次讲座中,七点邀请到一位拥有丰富实践经验的UX设计师通过实战案例为我们带来这些问题的答案。

主讲人介绍

王小丹,Director, Product Design at Facebook。曾就职于滴滴、Grab、Thoughtworks、微软、雅虎等多家知名公司。她曾旅居伦敦、新加坡等地,拥有超过二十年国际化 & 本土化设计的丰富经验,以及十多年国际团队高级管理经验。

The End

活动报名

请关注七点书影公众号,在公众号首页点击本次活动群二维码,扫码加入活动群,获取最新活动消息。

Date

6月 01 2019
Expired!

Time

7:00 pm - 9:00 pm

Location

Campbell Hall 101
Campbell Hall 101, UC Berkeley
Category

Organizer

七点书影 (7PM Literary and Film Salon)
Email
hi@7pmsalonlorg