Home Events 观影 | 第33期《春宵苦短,少女前进吧》汤浅政明

观影 | 第33期《春宵苦短,少女前进吧》汤浅政明

电影简介

《春宵苦短,少女前进吧!》是由汤浅政明执导,上田诚 编剧的动画电影,由星野源等联袂配音。作为《四叠半神话大系》的姊妹篇,《春宵苦短,少女前进吧》动画继承了前作大量的特点。

古色古香的京都,奇妙的恋爱之旅正在展开。黑发少女踏上寻找伪电气白兰地的夜之旅,学长却被从天而降的锦鲤砸晕;少女在旧书市寻找心爱的童年绘本,学长则面临残酷的火锅地狱;身背红鲤鱼的少女化身不倒翁公主,与拼死出演顽固王的学长相遇在学园祭的舞台;手持梦幻感冒药的少女打倒感冒之神,与学长一起向京都的天空飞去……

真是不能用语言表达对这部脑洞大开的电影的喜爱呀。那样天马行空的想象,营造了一个奇幻诡谲的漫长夜晚。每一个人物都有些怪异,可你一定会觉得熟悉。相信每一个看了电影的人,总能在某个手势某段对话里获得勇气。来,跟着这个红裙黑发的少女进入这场黑夜的狂欢吧,春宵苦短,前进吧!

活动报名

请关注七点书影公众号,在公众号首页点击本次活动群二维码,扫码加入活动群,获取最新活动消息。

The End

Date

10月 13 2018
Expired!

Time

7:00 pm - 9:00 pm

Location

Campbell Hall 101
Campbell Hall 101, UC Berkeley
Category

Organizer

七点书影 (7PM Literary and Film Salon)
Email
hi@7pmsalonlorg

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注